Я не хочу твоих обид

Я не хочу твоих обид,
Своих на целый мир хватило..
Так сложно было полюбить...
Я в удивлении сама... Но полюбила.

Так было невозможно сделать шаг...
и, оступаясь каждый миг, спешила...
Создать желал двоим  очаг...
Коряво всё... Но я любила...

так было бесконечно... В пропасть шаг..
В забвении простить... Опять обида...
Забыть о прошлом... Кажется пустяк...
Из ранга "Невозможно"  - я любила...


Рецензии