Ты напиши...

Слеза бежит средь ночи на подушку
И пламень ада душу обжигает.
- Люблю его! Любовь ведь не игрушка,
Душа безумно по нему страдает!

Ушёл...не обернулся...молча,
Остались в памяти его шаги.
А сердце...разорвалась в клочья,
- О, боже мой! Теперь враги!

Сама свою любовь ты отпустила,
Не берегла! Да что уже жалеть?!
Простила...уж давно простила,
Но, только сердце продолжает всё болеть.

Ты напиши ему, всего лишь строчку...
- Привет, родной! Люблю! Скучаю!
Тебя он любит, хочет дочку...
Ответит: " сильно обожаю! "

Не плачь! Ведь слёзы — ад души!
Ты напиши...и рай к тебе вернётся!
Вновь станут дни и ночи хороши-
И снова счастье радугой зажжется!!!

07.10.2020


Рецензии