царевна-лягушка

Одна искра как взрыв большой -
В котором миллиард моментов.
Ты, Время, успокойся: Он не твой,-
Давай-ка прочь своих агентов!

Смотри, смотри на меня, родной,
Я не дам пропасть твоей силе-воле.
А ты, время, не путай своей ходьбой,
Все равно я сильнее - своим биополем.

Родной, вспоминай - как прекрасен мир,
Как приятен голос любовный ушку.
Надевай свой мужественный мундир,
И целуй, скорее, царевну-лягушку.


Рецензии