Старуха Погода

Вновь солнцу невзгода и нам некомфортно,
Старуха Погода свирепствует злобно.
Грозится, рыдает, в истерике бьётся.
Ночь громом пугает, день ветром сечётся.

В цыганском убранстве Погоде удобно.
По виду шаманство, но стильно и модно.


Рецензии