Бывает состояние души

Бывает состояние души,
Когда весь мир в глазах твоих дрожит
И воздух кажется болезненно тяжелым
И каждый звук звучит раскатом грома.
И тщетны все попытки
Услышать, рассмотреть, понять
Себя и то, что скрыто
На самой глубине тебя,
Где тихо мается душа твоя.

И вдруг, как будто бы по волшебству,
Меняется картина мира.
Становится понятным всё.
И дышится уже легко и верится,
Что всё в твоих руках и всё преодолимо.
Простое это волшебство,
Способное исправить все ошибки,
Скрывается в глазах одной Её.
Скрывается в одной Её улыбке.


Рецензии