Одежды осени

Одежды осени я для себя излажу,
Какая ж яркая теперь моя душа..!
И мягку шаль из кашемира я приглажу,
Так буду любоваться, не спеша.

Волна вторая самоизоляций,
Мне всё равно, - какая бы ни шла.
Я жить люблю, - сорву все ажидации,
И буду знать, какой же я была.
.. вот в этот день, иль в тот осенний вечер,
Где осень красит, ветер рвёт листы...
И вся природа смерти так перечит,
Забудь про всё, важнее, - только Ты!

P. S
Одежды осени я на себя надела,
Лелею краски, что ни говори.
Я в этой жизни  большего хотела:
Побыть художником, - где думай и твори!
8.10.20 в 0. 45


Рецензии