Вы в надеждах сохранения?

Вы в надеждах сохраненья,
Будто ваше всё пройдёт?
Что в России преступленья,
Мимо кары пронесёт?

Вот и движешь в ускорения,
Чтоб обильнее урвать?
И в эфире в выступления,
Стали ловко по ушам втирать?

Будто все помои объедение
И по качеству букет?
И оставить впечатление,
От выступления эффект?

Мы ж жуём твою отраву,
Что так всюду расхваляете?
А Вам такое не по нраву,
Вы иное пожелаете?

Блюда ваши заграничные,
И по качеству виват?
А граждане публичные,
Пусть кушают обрат?


Рецензии