Мама! Я не слышала слова милей

Мама! Я не слышала слова милей,
Мама, я скучаю по ласке твоей,
Мама, как же ты от меня далеко,
Мама, без тебя нелегко!

Кто же отогреет мне душу мою,
Вдоволь я слезами ее напою,
Может, с тобой встречусь хотя бы во сне,
Чтобы улыбнуться тебе!

Ночью смотрят звезды на нас свысока,
Утром  разобьется о берег  тоска,
Мама, мне тебя никогда не забыть,
Маму буду вечно любить!


Рецензии