От тишины опустевших улиц... Антиэпидемическое

От тишины опустевших улиц
Веет тоской опять.
Кто из курятника выгнал куриц,
Чтобы народ пугать?

Только подумали, что проносит...
Ха! Вот как бы не так!
Нашего мнения никто не спросит,
Ведь в стране кавардак.

Новости в телике задолбали,
Хочется все послать...
Выключить ящик,
Чтоб не достали, взять да и почитать!

08.10.2020


Рецензии