Кто ты он или она скажет нам тюльпан всегда

Восхищения тюльпан,
он излечит ваш изъян.
Как цветущие поля
ты узнаешь не тая,
кто ты он или она
и придет в ваш дом весна.
Конституционно,
знаем дело тонко.
И сырым растеньь
кушайте все время.
Соблюдать рецепт вам строго
и тюльпаны вам помогут.


Рецензии