Земля моя - моя обитель

Я счастлив жить
Земля сегодня мама
Я счастлив быть
В кругу моих друзей,
И как бы жизнь меня не проверяла
Счастливый каждый Божий день.
Судьба порой была невыносимой,
Но не грустил - трудился, не робел
Спасибо Господи Земле любимой
За каждый год,
Пришедших в жизнь людей.
И каждый в ней бывал учитель
Трудился рядом или горевал
Земля моя - моя обитель!
Любовь всей жизни,
Нет тебя родней.


Рецензии