Тропою света...

"Вновь уходит лето,
Холод и дожди,
Тело обогрето
Теплотой души.
Солнца мне хватает,
С Вами поделюсь,
Жизнь тихонько тает,
Смерти не боюсь.
Пролетело время,
Годы за спиной,
Только злое семя
Не ношу с собой.
Смутное сознанье,
Лабиринты фраз,
Недопониманье,
Свет мой не угас.
Я возьму с собою,
Памяти мешок,
И пойду тропою,
К солнцу, на восток.
Там, в священном храме,
Богу помолюсь,
И воздвигну знамя,
К свету я стремлюсь..."

3 октября 2020 года


Рецензии