Дама за рулём

Колени врозь и ноги на педалях,
Ремень пытается прижать соски.
За лобовым не ведомые дали,
Томленье эротической тоски.
В руке рычаг, согретый от ладони,
Дорога вдаль манящей простынёй.
Стон тормозов, на падающем склоне,
Туман дождя в капоте пеленой.
Шансон бодрящий, новостей обрывки,
Урчит мотор, ты завтракал вчера!
Плёчо, ковид проснулся от прививки,
Руль крутит жизнь, красивая игра…


Рецензии