Для Насти

Пою тебе хвалу, Настюша,
В твой День Рождения, послушай.
С небес ты словно к нам сошла,
Ты радость в дом наш принесла.

   Тебе желаем жить счастливо,
   Душевно, радостно, красиво.
   Люби родных своих, друзей,
   А слабых, немощных жалей.

Будь щедрой, ласковой и нежной,
Трудолюбивой и прилежной.
Ты будь добра ко всем во всём,
И счастье обретёт твой дом.

 


Рецензии