397. Лесное Озеро

                .... здесь озеро в лесной тиши,
                в бору, таинственно красиво
                по глади, отражает камыши,
                танцующие над водой игриво,
               
                лишь слышен звук хрустальный -
                земли касаясь бьётся водопад,
                и в сказочном видении астральном,
                искрится свет, как звездопад,

                перо бежит Поэта к новой,
                по - белому не писанной строке,
                пред взором бор оранжевый, сосновый
                шумит под ветром налегке,
               
                обласканный обильным листопадом,
                дождями летними омытый,
                серебряным осыпан градом,
                под разноцветной радугой - дугой

                весь этот Мир - загадочен и тих,
                дыханьем свежим, ароматом,
                росой на травах сочных, гибких
                чарует душу, околдовывая златом!....

                07.10.20. Л.К.
               
                (Отрывок: "У лесного Озера" -1967год.
                Старая тетрадь)
               
               
               


Рецензии
Красивое посвящение "Лесному озеру". Приятно читается и воспринимается. Новых Вам, Лидия, творческих успехов!

Игала   03.04.2022 19:35     Заявить о нарушении
За пожелания спасибо, но что-то вдохновение ушло,
строка ложится некрасиво, но Вас читаю с удовольствием,
поэтов избранных своих - это поднимает настроение.
С уважением.

Лидия Комова 5   03.04.2022 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.