Пуховой носочек теплоты источник

Совместное творчество с Любой Добревой

Миленькие ножки
ходят по дорожке.
Ходят воображают,
красотой сияют,
и не замерзают,
потому что знают.
Пуховой носочек
теплоты источник.
Ходят между строчек,
греет нас моточек.


Рецензии