Мост

Мост сияет величаво
Образуя твердь земли.
Над волнами пролетает,
Обгоняя корабли,
Ценный груз со всей
Земли.
И везти его смогли
Машинисты и шоферы,
Грузчики арбузных фур.
Даже мега-сутенеры
Всяких там гламурных дур.
Это право ли не чудо?
Всяк езжай, смотри, гуляй.
Вот за этот мост и пью я!
Чудо дальше совершай!)))
 
(ну и денег на заводе людям
чуть побольше дай ;)


Рецензии