Когда не хочется кричать...

В минуты радости, что нам дарованы,
Освободившись от всех преград.
Мир с любовью нарисован был,
Так, что не зависел от зарплат.

Много троп еще не пройдено,
Из тьмы рождённый человек,
Не ценит, что ему даровано,
Увы, теперь уж не секрет.

Как-будто магом околдованный,
Он хочет злобой заразить.
На сердце с каменной оковою,
Он учит всех, как надо жить.

Толпа идёт за ним с поклонами,
Неважно прав, иль виноват.
Зато с кровавыми ладонями,
Прямиком стремится в ад.

Строкой ложится нерв под кожей,
Ту, боль приятно ощущать.
Любовь в глазах всего дороже,
Когда не хочется кричать.


Рецензии