Так прост язык

Так прост язык любви,но люди
Ищут другие языки.
И гордецы они и судьи,
И на расправу так легки.

Создатели пинициллина,
И не постигшие одно,-
Что,может,бабочке наивной
Счастье наивысшее дано.

Что лист кружить будет над долом,
Покамест вертится земля.
Пока зерном златым,-не толом
Весной засеяны поля.

  25.09.20.


Рецензии