Сплин

О, это глупое «потом»
О, это странное «когда-то»
Как будто бы мы знаем даты
Их с неба сбросили письмом?
Как же напыщенно важны
Когда мы намечаем сроки
И разлинеиваем дни
И чертим ровные   дороги             
Но жизнь –осенний листопад
Безжалостна, как ветер к листьям
Гляди:  иные уж летят,
И над землей кружАтся низко….
7.10.2020


Рецензии