В Киеве

Что там в Киеве? Дождь?
Мне было всего семнадцать
Днепр ревел подо мною, что ж
Я не могла остаться
Так удивляло меня метро
И супермаркет в центре
Да это было давным давно
Стало в мозгу бесцветным
Помню лишь запах свободы
И красоту каштанов
Там люди жили особой породы
И это казалось мне странным
Там не было моды и фейковых страз
Там каждый был сам собой
Никто не боялся чужих глаз и фраз
Хочу я вернуться туда порой
Осеннею теплой порой


Рецензии