на одной волне

нам с теми хорошо,
 кто мир наш понимает,
кто дышит одним воздухом,
 и с нами и на одной волне
Нам с теми хорошо,
 кто никогда не покидает,
и рядом с нами, -
даже, если мы на самом дне...
Нам с теми хорошо,
 кто знает чем мы дышим,
Кто наперёд все наши мысли
 вслух произнесёт
Но, жаль,  бывает так,
что мы не видим и не слышим
Всё тех же,
с кем нам очень хорошо....


Рецензии