Давно уже стараюсь...

Давно уже стараюсь
понять весь этот бред,
когда во сне пытаюсь
я в рот засунуть пистолет.

Зачем рукой своей дубовой
его в ладонь я бледную беру
и палец ко всему готовый
на спусковой крючок кладу?

От жадных взглядов в стороне,
где вымыслу положена граница,
ружьем, висящим на стене,
хочу со стенкой этой слиться.


Рецензии