0720-38. Мир разрешившийся Новизной!..

Капитальный ремонт.

Пристих:
Капитальный ремонт. До моего дома он уже добрался. Есть устойчивое ощущение, что вскоре Он доберется и до моего мира… И дай Бог, чтобы я дожил до его окончания!.. чтобы я увидел этот Новый Мир!..

Голоса:
Начало, возрождение, счастье, звучание, небо, мёд, сказка, омоновение, молитва, спаси и сохрани, путь, удовлетворенность, довольство, новизна, счастье, любовь, свет.

* * *
Есть мнение, что начинается капитальный ремонт всего мира…
Слишком уж много несчастий стало, почти не звучат лиры…
Слишком много мусора скопилось, под этим небом…
И хлеб стал на дрожжах, а не на закваске…
И для многих, жизнь уже не кажется мёдом…
И уже давно… для многих он страшная сказка...
Пора засучить рукава, и омыться потом!..
И помолиться всем нам, и взяться за эту работу!..
Боже, спаси и сохрани!.. Помоги, чтобы всё это далось нам, малой кровью!..
Чтобы в конце Пути, все голодные мира наелись!..
Все, кто голы и босы, чтобы обулись и оделись!..
И у каждого, чтобы была крыша над головой!..
И каждый, чтобы любил, и был окружённый любовью!..
Ещё, помолюсь про себя, чтобы и я тоже жил в Это Время!
Чтоб увидели и мои глаза, как наш мир, разрешился Новизною!..
И как остались слёзы, только от счастья,
И пропало всё горе, всё беды и... старое бремя!..
И закончилось это... ненастье...

18.07.2020 13:54

Аудио-стихотворение:
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/Py7Pmnryj6k


Рецензии