Ведь людям свойственно грустить и тосковать

Ведь  людям свойственно грустить и тосковать,
Особенно, когда они в разлуке.
Когда любимые от них так далеки,
И ты  лишь помнишь, как нежны их руки.
Ведь людям свойственно грустить и тосковать,
Когда друг с другом не хотелось расставаться.
И ты лишь помнишь,  грустные  глаза,
Ты, так хотел лишь с нею просыпаться.
Ведь людям свойственно грустить и тосковать,
Когда рассветы вы встречаете не вместе.
И ты лишь знаешь, что она одна,
В её глазах виднеется слеза.
Ведь людям свойственно грустить и тосковать,
Когда не в силах обстоятельства разрушить.
И ты лишь знаешь, что она твоя,
Но расстояние меж вами ранит душу….
07.10.2020 г. Павлова М.Н.


Рецензии