Никто не знает, что нас ждёт,

Никто не знает, что нас ждёт,
Но, всё же, можно просчитать
Жизнь тех, как робот кто живёт.
Для них, что будет, предсказать.

Верны прогнозы для машин,
Тех, по программам что живут,
А тех, что созданы из глин,
Неясен в будущем маршрут.

Ведь ими бог руководит,
Вредить не станут никому,
Их ум им разум не затмит,
И не затянет их во тьму.
07.10.2020


Рецензии