Все как всегда. Обычно

Все как всегда. Обычно.
Вечера, тишина на проводе ,
На другом конце- не привычно,
Холода наступают в городе.

Зажимает стройная линия
У дороги шоссе артерию,
Накрывает порой ливнями,
Плаксивыми, беспредельными.

Наступаешь на сдобный листик
Только-только с древесной печи,
Он горячий секунды две,
А потом проходи и топчи.

Наливай до краев, топи.
Не стесняйся, сейчас это можно,
Только душу себе не трави,
Все случилось. И так, как должно.

Тишину уж очень кричащую,
Проболей, как грипп, ОРВИ,
Не порть лишний раз макияж,
И из-за него не реви.

И черт с этим проклятым номером,
Все цифры забудешь, поверь,
И в то, что не будет лучше,
Прошу, никогда не верь.

Но все как всегда. Обычно.
Забежало и тут же ушло,
Слегка пошатнуло что-то,
Жаль, расшатано было давно.


Рецензии