Серпейский пруд

Серпейский пруд.  Серпейский пруд.
На карте города жемчужина
Песочный пляж, и не балам-халам, а крут...
И лежаков там больше дюжины

Серпейский пруд, с природною водой,
Вокруг деревья статные...
Открыли пляж ни Летом, ни Весной,
А в октябре - Две тысячи двадцатого...

Пляж песчаный. Пруд Серпейский.
Тандем - чёткий, классный
Будет отдых горожан,
В городской черте всегда -
Полноценным и прекрасным...

Серпейский пляж. Серпейский пруд.
Какое ж, это чудо!
Здесь развлечения по душе найдут,
И, от мала до велика, все довольны будут!
НИННА
07.10.2020
 


Рецензии