Думаю о прошлом, зря мы Гулак отменили

надо было просто
в него
отправить
всех следователей
чекистов

всех членов троек
всех
стрелявших
моих родных
у стенок

и снова Россия
вперед
в пятилетках
стремительно
полетела б...


Рецензии