магия осени

листья опали…
лежат тихо…
небо опаловое…
на сердце неразбериха…
дни мутны…
натружены будни…
я ж листом увлеченным мечусь…
как же трудно… как невозможно трудно
удержаться за нити чувств…
осень пришла…
осень полощет…
пробирает до костных флейт…
потоком человека выносит на площадь
и тянет в художественный музей…


Рецензии