Если вдруг

Если вдруг,
Завтра......
Я уйду навсегда.
Я у Бога,
Попрошу,
Возможность,
С тобою попрощаться.

Но пусть,
Такого,
Не случится никогда.
Мы с тобой,
Не сможем расставатся.

Мне б, поцеловать
Твои глаза,
Чтобы  извинится,
Пред разлукой.

Знаешь,
С детства
Верю в чудеса.
- Веришь?
- Верю!
- А разлуку,
Я считаю мукой.

Если вдруг,
Завтра......
Я уйду навсегда.
И обернуться,
Я буду не в силах.

Боли такой,
Не смогу никогда....
Я испытать,
Даже в самых,
Смелых,
Нелепых,
Жизни картинах.

07.10.2020


Рецензии