С летящих строк от писем сквозь года

Вновь рвутся мысли лунною порою
С летящих строк от писем сквозь года.
Как мы прошли друг друга стороною?
Как много время унесла от нас вода.

И в памяти холодный зимний вечер.
В котором самый первый твой "Привет"
Зажёг во тьме души надолго свечи
На годы превратившийся в рассвет.

Как много тёплых слов ложилось в строки.
В простой конверт,что шёл из далека
Сквозь километры, города неся истоки,
Как лучик солнца покоряя облака.

От писем след-апрельский тёплый вечер.
Он в памяти остался навсегда!
Икарус... Площадь... Шум...Толпа... И встреча
Соединили километры города...

Вот так и рвутся мысли тишиною
С летящих строк от писем сквозь года.
Нельзя пройти друг друга стороною
Оставшись в строках писем навсегда.


Рецензии