Прости за честность

Ты рисовал картины моря
И пальмы вдоль домов у берегов,
Когда касалась я спины твоей невольно,
Желая легкости, как в небе облаков.

И вкус вина, как вкус твоих объятий,
Немного терпкий, опьянял, любя.
Но черт возьми, как тысяча проклятий,
Холодные глаза, забывшие меня.

Ты утонул в своих мечтах и думах,
Не посвящая в тайны бытия,
А я встревоженная так безумно
Искала встреч, но близости не находя. 

Всё передумывая встречу
В несчастных поисках причин,
Решила, что пропасть мне будет легче,
Уйти на бесконечный карантин.

Но как я ни пыталась наказать
За холод , безразличие и боли,
Сама же больше начала страдать
В придуманной собой неволе.

Но полно тишины! Признаться - вот мой путь!
Я осознала, что открытость - сила .
Прошу тебя, и ты открытым будь!
Прости за честность, я ж за ложь простила.


Рецензии