А я ведь помню

А я ведь помню запах твоей кожи, и бёдра узкие, прекрасные до дрожи
И волосы, как ворона перо, и  губы, что пьянили , как вино
И не большую грудь, лежащую в ладони, и  от прикосновения к ней  стоны
И небо освещающий рассвет, и звезды падающей, ярко белый  след.
А помнишь, ветер,  соль принёс морскую, и подсолил  нам наши поцелуи
Мы улыбались, и друг другом наслаждались, и  в море долго, голые купались
Я помню, как ты женщиною стала, от ожидания, как мотылёк дрожала
И как просила, чтоб я сделал это, как подарила ты себя перед рассветом.
Я помню всё, и буду помнить вечно, как шла к другому в платье подвенечном
Как одевала ты не мне кольцо, и как мир рухнул, и исчезло всё.
Как солнца свет, во мне на век погас, и как луна сияет, лишь сейчас
Но запах тела и твоих волос, мне сниться и сейчас, их не сотрёшь.

   07.10.2020.А.


Рецензии
Мы часто вспоминаем то, что было раньше.
Но то что есть сейчас, намного краше.
Понравилось!

Татьяна Ахматова   07.10.2020 23:09     Заявить о нарушении
Благодарю Танюша. Конечно же вы правы! :)

Андрей Гелодин   08.10.2020 01:19   Заявить о нарушении