арбат

Ещё свежи воспоминания..
Рассвет,
Арбат
Града Бутик
Тонул в рассеявшихся тучах..
Души признания..
Дробь дождя,
шум водосточных труб.
Мы поезд снова ждём с названием
‘Счастливый Случай’..
И влажных губ..))


Рецензии