Навальнята

Текут размеренно века,
Меняет строй моя страна,
А властью также недовольны
Те, у кого душа тонка.

Те кто во всём винят царя,
Иль патриарха, иль вождя.
Не суть кому грехи повесить,
Своя душа всегда чиста.

Они хотят свобод и благ,
От тех кого винят в грехах,
А сами «пользу» для отчизны
Приносят только на словах.

Их слышно больше, чем иных -
Тех, кто не ноет, а творит.
Ведь и дерьмо воняет сильно,
Хоть без движения лежит.

Они считают быдлом тех,
Что потом в дом приносят хлеб,
Себя напротив превозносят,
Поверив в собственный успех.

Не дай нам Бог пустить к «рулю»,
Эту «безгрешную» толпу!
Печальным опытом мы сыты,
Ни раз дробили нам страну!


Рецензии