Наблюдение

Маски как листья летают по улице,
А бабушки их подбирают,
Идут в магазин хромают, сутулятся,
Пока они не голодают,
Но маски уже стирают…


Август 2020 года. Спекулянты от мэрии продавали маски и перчатки по 50 рублей.


Рецензии