Иногда за порок по ошибке принимают свою...

Иногда за порок по ошибке принимают свою самобытность, свой особенный дар, — и тогда всю жизнь борются с ним, делаясь несчастными. — Это те любители воздушных лакомств, для которых и горький перец обязан быть слаще.


Рецензии