Глупая

Глупая затея моя, несказанно глупая...
С лупою
ни смысла, ни силы в ней не найдешь...
Брошь
что ли на лацкан мне надо?
Меда-яда
словесного?
Тесного
ложа, да, как у Прокруста,
чтобы до хруста
буковок-косточек, чтоб ниже травы...
Вы
ветер в коробочку спрятать пробовали? Одевали на него юбочки, да ниже колен? Оставались с ворохом слов, покинутых силой?
Натужно и мило
 пытались собрать их во что-то приличное?
Да, это личное.
Сегодняшнее. Не стихи, а то, что рождает их  отсутствие...
Напутствие
самой же себе, шанс увидеть куда идешь, с кем,
а главное-то - зачем?
Поговорила вот с вами, словно освободилась от пут...
Среди вас те, кто поймут.



Участвую в турнире поэтов http://stihi.ru/tv/turnir2020/19  Выбор за вами


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.