Встреча двух огней

Среди многих интересных лиц
Я невольно выхватила твой
Озорной огонь из-под ресниц,
Взгляд, такой внимательный, живой.


Мне тогда не нужен был ничуть
Кто-либо подобный для любви.
У меня намечен был свой путь
Вопреки волнениям в крови.


Только неизбежно огонёк
Тот же замелькал в моих глазах
И меня магически увлёк
В новый путь, забыв о тормозах.


И теперь мы забрели с тобой
В тайную долину, где огни
Прячутся в энергии живой,
Мы с тобой сгораем в ней одни.


Рецензии