Расскажи ветерок...

Расскажи ветерок, как дыханием роз
Опьянев не смолкают в садах соловьи.

Как сроднилось ты сердце с розой в саду,
Что отныне других цветов не найти.

Что безумному сердцу страшиться шипов,
Когда ты потеряло себя от любви.


Рецензии