Нынче встретила Сеструху!

Нынче встретила Сеструху!
(Пролетала мимо мухой)
Ступу бросила с метлой
И давай болтать со мной.

Пригласила к себе в гости.
Были рады промыть кости
всем соседям и подружкам.
Пили сидр с огромных кружек.

Прошерстили огород.
Что там только не растёт!
В заключении разговора
надавала разных сборов

и приправу- жгучей нет,
рассказав её секрет.
Чтоб всегда язык был острым,
Чтобы пользоваться спросом.

Не стареть и быть красивой,
обладать чертовской силой,
чтоб сражать не в бровь а в глаз,
буду кушать каждый раз
эту чудную приправу!

Соус знатный, всем на славу!
Там физалис, хабанера
(перец с остротой без меры)
там лимончик, чесночок!
Заготовлю зелье впрок!


Рецензии