***

И рассыпался сон.. На обрывки из фраз..
Разлетелась ночь на осколки
С неба смотрят на нас звезды из страз..
Что пришиты на черном шелке

Столько мыслей сейчас пронеслось в голове..
Всё я помню, и ты не забудешь..
И рассветы с тобой.. Всё как в волшебстве.
Так же ночью звонить ты мне будешь.

Лабиринты дорог, где ходили не раз,
Потихоньку забыла я летом..
Вспоминаешь ты.. как  гуляли  смеясь
И меня целовал ты при этом..

Не хочу возвращаться туда, где душа
Расцвела Той прекрасною розой..
А сейчас выхожу из глубокого сна..
Одеяло с кровати отбросив..

Понимаю, не спится тебе в эту ночь
Не уснёшь, обо мне вспоминая...
Это было когда то, все так же точь-в-точь...
Поток мыслей летит.. , вставая...

Я возьму телефон, чтоб ответить тебе???
Нет. Не стану тревожить я память.
Всё хорошее было уж в нашей судьбе..
Всё как есть. Не отнять, не добавить..

Я нажму Отклонить.. Все сомнения долой..
Мы не вместе, но любим, скучая...
Сколько дней уж прошло? Наш роман затяжной...
Вместо точки опять запятая?


Рецензии