Искрометный март

Через тебя я вижу азарт.
Через слова измеряю молчание.
Через такой искрометный март
Я верю в взаимное узнавание.

Я слышу слова музыкальной игрой,
Я чувствую страстность в движении.
Когда Ты со мной, когда Ты со мной
Я будто в плавном скольжении.

Каждый визит - эндорфиновый взрыв,
Сияние глаз, расширяющее пространство,
Словно парЕние после прыжка в обрыв,
Словно желание наивное, страстное.

И странное дело, когда ты за пределами глаз,
Я чувствую где-то внутри вибрации
На частоте твоих слов, твоих фраз.
И развиваюсь в новых своих трансформациях.

Я словно расту и ввысь, и в глубину,
И нахожу новые грани своих состояний.
Через твои слова я слушаю тишину
И понимаю силу взаимных влияний.


Рецензии