В танце

Ощущаешь до мурашек
Знойный взгляд из темноты.
Сердце рвется нараспашку,
Перед ним робеешь ты.
Тело млеет, ждёт спасенья,
Тишина. Ответа нет.
Крепких рук порыв движения
Увлекает на паркет.
В вихре танго закружились.
Ног сплетения и тел
Меж собою растворились.
Чувством  танец овладел.
В ритме музыки сжимают
Пальцы талии изгиб,
Лёгкий шелк приподнимают,
До заветного близки.
Звук мелодии окончен,
Платье соскользнуло вниз.
Губы в поцелуе сочном
Растворяются на бис.

7.10.2020


Рецензии
Танец жгучей страсти, слияние мелодии, чувств и тел... Замечательно передано...
Всего доброго,

Светлана Ланор Глухова   30.07.2021 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Очень рада такому яркому отзыву! Заходите в гости)

Татьяна Ахматова   30.07.2021 10:24   Заявить о нарушении