Путешествие в Москву

(рассказ сельского конюха)



Прибыл я во стольный град,
Из  деревни Кукишей!
Как я счастлив, как я рад,
Посмотреть на мавзолей!

Сердце   яростно стучит,
В предвкушении  событий;
Я, увижу Ильича,-
В  мыслях я, как  на орбите!

В цеитре, словно "Авендатор"
я коня припарковал,
Но тут, какой провокатор,
Стал ругать меня нахал!

Ну я послал его туда,
Где дым отечества пропах
Говном свободного труда,-
Навозным запахом в хлебах;

В то место, где отчизны нашей сила,
Живет и "процветает" назло гнилой Европе,
Родная наша матушка -Рассея;-
И пальцем указал ему на жопу!

Прибор я клал на его визги с лаем,
На его схватки, родовых  потуг,
Но этот гад позвал «гвардейцев – полицаев»,
Режима «преданных и верных» слуг…

Два  паренька,-кровь с молоком,
Меня скрутили, сунув в «автозак»-
Набив в него с десяточек потом,
Таких, как  я – невинных бедолаг!

Стучал косясь на нас , тот «провокатор»,
Что дескать я, шпиён, пиндос, вредитель,
На миниге протеста, тащил «немецкий» прапор,
И, что со мною был  один таджик- строитель!»

Играли мы с ним там, в какой то «Врогу –бегу»,
Засаживали   лошади с таджиком  мы с разбегу!
У входа в  важное "Потребгосучрежденье"
Поставил я  телегу и перекрыл движенье!

Потом составили они протОкол….
Свидетель был, всё тот же провокатор;
Он показал, как я за жопу его  трогал,
И  вызвали они, большой «эякулятор»!

Подняв  свой кран, «эякулятор» прибыл
И погрузив телегу, менты стали  искать,
Водителя телеги, так бы его мать!
Я в это время я заначечку мастырил!
 
И в знак протеста, все нутро моё молчало!
Тут выпив два ведра воды,  и закусив овса, 
Моя кобыла,  дико вдруг заржала;
И на асфальт столичный, насралА!

Три дня менты держали меня в клетке!
Всю родословную мою, от первого пришествия,
Они  старательно и досконально изучили
И дав под зад хорошего пинка коленкой,
Заставив мыть асфальт, с миром отпустили!

С тех пор в деревне первый я –герой!
Куда не заявлюсь, нальют стакан с торицей,
Но приобретши, колоссальный опыт свой…
Твержу, что в рот бы ёб, эту огромную столицу!


              июль 2020


Рецензии