Без всяких или

Мне одиноко в окружении людей,
И лишь с тобой моя душа нашла приют.
Ты так внимателен, ты так заботлив с ней,
Другие, в принципе, её не замечают.
Мне в одиночестве привычнее мечтать,
Я даже ночью свет не зажигаю,
И слишком быстро к людям привыкаю,
А потому стараюсь не впускать.
А потому надёжно запираюсь,
Но у тебя к моей душе есть ключ.
С тобой я - настоящая, я не играю,
Подумай сам, насколько ты везуч!
Подумай сам, ведь редко совпадает...
Но ты же в курсе, что обратно хода нет?
Кто к нежности приучен - не кусает,
Лишь только на предательство в ответ.
Лишь только мы, лишь ты и я, без всяких "или",
Я никому тебя не уступлю!
А, чтоб другие когти не точили,
Собственноручно насмерть залюблю...


Рецензии