это так красиво...

Разрешите мне просто молчать,
Утомленной высокой лирой.
Мне так много есть, что сказать,
Что достойно любой сатиры.

Но позвольте мне тихой быть,
Незаметной, зато свободной.
Я хочу незатейливо жить,
И любить, и грустить грудью полной.

Я себе разрешаю молчать
И закрыться в панельной квартире.
Стала я вдруг сейчас понимать,
Что молчать - это так красиво...


Рецензии