Тени прожитых жизней

Мне казалось, я сплю,
И что вижу - не явь:
Нереальное всё,
Полу вымышлен - я.
Только луч по щеке
Вдруг коснулся теплом -
И я понял, есть те,
С кем я был здесь знаком,
Пил вино и шутил,
То, смешил, то молчал,
Вероятно, я жил,
Временами  - страдал,
И из сердца вились
Нити к разным другим,
Потому что любил
Быть в пути не один.
Но однажды пропав,
Я закрыл это всё
В закоулках души
На тяжелый засов.
Только чувства не лгут -
И в ночной тишине
Тени прожитых жизней
Клубятся во мне.


Рецензии