Гений Перестройки

Гений он не от природы,
с помпой дружит он давно:
если у коровы роды-
пейте только молоко!

Алкоголем захмелеешь,
молока хоть пей ведро,
от него быстрей сумеешь
выплеснуть свое нутро.

С ворохом таких познаний
"Горби" смылся в ФРГ,
ведь мозгам его бараньим,
восхищались на "ЕГЭ"!


Рецензии